SERVIÇO AO CLIENTE

MANUAIS DE UTILIZADOR

Descubra todas as informações relativas à utilização do seu capacete.

GARANTIA 5 ANOS

GARANTIA 5 ANOS

Você deseja estender a sua garantia de 2 para 5 anos,crie uma conta
clicando aqui.

NORMAS

NORMAS

O Meu capacete é aprovado para andar apenas em alguns países ou em certos campeonatos. Qual é a norma que se aplica no meu país?

SAV

SAV

Para qualquer dúvida relacionada com o seu capacete, entre em contato com o seu revendedor. Encontre um revendedor aqui.

FAQ

FAQ

Perguntas frequentes

MANUAIS DE UTILIZADOR E VÍDEOS SAV

ATTENÇÃO

Leia atentamente, compreenda e siga as instruções fornecidas nestes manuais e mantenha-os em um local seguro para referência futura. Em caso de dúvida quanto ao uso ou cuidado com o capacete, procure ajuda ou conselho de um revendedor. O não cumprimento das precauções e recomendações fornecidas nestes manuais pode resultar em falha na eficácia do capacete e em protegê-lo no caso de um acidente, resultando em ferimentos graves ou morte.