SHARK ASSISTANCE

MANUELS UTILISATEURS

Découvrez toutes les informations relatives à l'utilisation de votre casque.

GARANTIE 5 ANS

GARANTIE 5 ANS

Vous souhaitez étendre votre garantie de 2 à 5 ans, créez votre compte en
cliquant ici.

NORMES

NORMES

Mon casque est homologué pour rouler uniquement dans certains pays ou sur certains championnats.
Pour accéder au manuel utilisateur de votre casque, merci de sélectionner sa norme d’homologation :

SAV

SAV

Pour toutes questions relatives à votre casque, merci de contacter votre revendeur.
Trouvez votre revendeur ici.

FAQ

FAQ

Questions courantes

CONTACTEZ-NOUS

CONTACTEZ-NOUS

Nous répondons à vos questions

MANUELS UTILISATEURS ET VIDÉOS SAV

ATTENTION

Veuillez lire avec attention, comprendre et suivre les instructions fournies dans ces manuels et veuillez les garder en lieu sûr pour vous en servir ultérieurement. En cas de doute concernant l'utilisation ou l'entretien du casque, veuillez demander l'aide ou l'avis d'un revendeur. Tout non-respect des précautions et recommandations fournies dans ces manuels peut entraîner une défaillance dans l'efficacité du casque à vous protéger en cas d'accident, provoquant une blessure grave ou la mort.